Sim. Sua biblioteca fica neste dispositivo até você decidir sincronizar.
Ao continuar sem conta, seus registros ficam no dispositivo. Você pode organizar a biblioteca e acompanhar leituras. Clubes, leitores e outros recursos compartilhados exigem uma conta.
Quando quiser sincronizar, abra Ajustes e escolha a opção de entrar para sincronizar. Os dados locais serão enviados à conta e passarão a acompanhar você nos dispositivos conectados a ela.